El desafío de enseñar y aprender ciencias en tiempos de COVID-19

Milset
105964973_304452594290791_6766393352354401509_n
Fecha: Miércoles, 24 de Junio de 2020 20:00

Conferencia Virtual "El desafío de enseñar y aprender ciencias en tiempos de COVID-19"

Expositora: Dra. Adriana Liz López Figueroa

Horarios: 17h Costa Rica y Guatemala; 18h México, Colombia, Panamá, Perú; 19h Chile, Paraguay, Puerto Rico; 20h Argentina, Brasil. 

 

 

Todas las fechas


  • Miércoles, 24 de Junio de 2020 20:00

Desarrollado por iCagenda

Calendario

Lun Mar Mié Jue Vie Sáb Dom
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

donar

< beg balk xxx too much talk subtituladl espaol
choto meye der cudacude virgin bleding kacey jordan mandingo